domingo, 30 de setembro de 2007

Tarouquense 2 - Fornelos 1

Hoje domingo dia 30 de setembro, o Tarouquense realizou o seu primeiro jogo oficial esta epoca, numa tarde muito cinzenta com alguns períodos de chuva, a partida teve início as 15h. O jogo começou equilibrado mas algo confuso, com a equipa local a tentar superiorizar-se à equipa visitante. No primeiro tempo o jogo foi equilibrado com ambas as equipas a ter oportunidades de golo, mas a melhor situação de golo pertenceu ao Tarouquense, João Paulo isolou-se e frente ao guarda-redes permitiu a defesa do mesmo, a partir desse momento o Tarouca foi criando mais algumas ocasiões de golo mas sempre sem as conseguir concretizar, chegando o jogo ao intervalo com um 0-0 no resultado. No segundo tempo o Tarouquense voltou mais forte, tentando marcar um golo logo nos primeiros minutos, mas isso não aconteceu e contra a maré do jogo o Fornelos conseguiu chegar ao golo através de um ponta pé de canto, num lance de pouca sorte para o guarda-redes Bruno que ao socar a bola a mesma bateu nas costas do seu colega de equipa João Paulo e só parou no fundo das redes do Tarouca. O treinador da equipa local Filipe Governo mexeu na equipa e trocou João Paulo por Simão, uma alteração que mais tarde viria a dar os seus frutos. Pouco depois do golo a equipa visitante teve uma oportunidade de ouro para dilatar ainda mais a vantagem, Mauro isolou-se e frente a Bruno não conseguiu colocar a bola no fundo da baliza devido a uma boa intervenção do guarda-redes do Tarouquense. A partir desse momento a equipa local tomou conta do jogo, mas não conseguia alcançar o golo, o jogo aproximava-se do final e o resultado era prejudicial ao Tarouca. O sr. árbito mostrou 6 minutos de compensação e logo no primeiro minuto, Simão conseguiu colocar a bola no fundo das redes do Fornelos, o Tarouca galvanizou-se e nos minutos finais Rafael bateu um ponta pé de canto e ao primeiro poste Abílio com um toque de calcanhar colocou a bola no poste mais distante onde estava Simão que colocou a bola no fundo da baliza, foi a explosão de alegria dos adeptos e jogadores da equipa local. O jogo chegou ao fim e os jogadores do Tarouca saíram contentes com o resultado, mas não com a sua exibição, porque sentem que podem dar mais em campo.