domingo, 14 de outubro de 2007

Boassas 1 – 3 A.D.R.Tarouquense

Numa tarde solarenga o Tarouquense deslocou-se a Boassas, para defrontar a equipa local. A equipa visitante habituada a jogar em campos com grandes dimensões, tinha pela frente um pequeno, grande obstáculo para ultrapassar, as reduzidas dimensões do campo local. O jogo começou por volta das 15h, com a equipa visitante a querer marcar um golo logo nos primeiros minutos para poder controlar o jogo, golo esse que viria a aparecer mas para a equipa local, devido a uma falta de entendimento entre os dois centrais da equipa visitante. Minutos depois do golo, Abílio sofreu uma falta muito dura a meio campo e teve que sair, para o seu lugar entrou Patrício. A equipa visitante a partir desse momento tomou conta do jogo, criando várias oportunidades de golo mas sem as conseguir concretizar. O golo do Tarouquense apareceu um pouco mais tarde, Rafael através de um livre directo colocou a bola no fundo das redes, fazendo assim o 1-1. A primeira parte terminou como começou, com a equipa visitante a tentar marcar o segundo golo. O segundo tempo foi dominado pelo Tarouquense, que poucos minutos do reatar da partida colocou o resultado em 2-1 a seu favor, a equipa de Boassas tentou responder e ia fazendo o golo do empate através de um livre directo, chegando a bola a beijar a barra da baliza defendida por Bruno. A equipa visitante não se deixou intimidar e continuou a procura de mais um golo, golo esse que viria a aparecer minutos mais tarde, com Simão a fazer o 3-1 e o segundo da sua conta pessoal, o Tarouquense alcançou assim a tranquilidade necessária e controlou o jogo ate ao final da partida, criando ainda mais algumas oportunidades de golo. O jogo terminou e a equipa visitante troou-se os 3 pontos para casa, mantendo-se assim no topo da tabela em igualdade pontual com o Resende.