segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Mais uma Batalha!!( Fornelos 3 - 4 A.D.R. Tarouquense)

Numa tarde de sol com algum calor, num pelado em boas condições para a prática do futebol, iriam defrontar-se o 8º classificado e o Líder do Campeonato, destaque também para o muito público presente, dava-se muita importância a este encontro, já era o terceiro desta época entre estas duas formações dai a importância no desfecho final, se há duas…. Também poderá haver três!.... Esta era uma partida que não servia para os dois técnicos rodarem atleta pois os objectivos das duas formações, é de todo diferentes, para hoste do Tarouca comandadas por Filipe Governo nesta altura do Campeonato, não deve somente visar a manutenção, mas sim atingir o patamar mais alto que é ser campeão Distrital da Zona Norte da Associação de Futebol de Viseu, já o Fornelos será fundamentalmente a manutenção. O ADRT sabia das dificuldades passadas no primeiros confrontos não entrando muito bem na partida, os primeiros 15 minutos foram do Fornelos, mas foi nesse período de tempo que o Tarouquense chegou ao golo numa jogada de contra-ataque, a partir daí e até final da 1ª parte, o jogo ficou muito dividido, com a bola ora no meio campo da casa, ora no meio campo dos de Tarouca tornando-se um futebol mais directo, defesa para o ataque pois num campo destas dimensões, por vezes somente jogando assim se atinge os objectivos mas mesmo assim e nos dez minutos que antecederam o intervalo, as duas equipas tiveram um ou outro lance que poderia ter dado golo, tal não aconteceu e o 1-2 com que se chegava ao intervalo era um resultado um pouco injusto, pois houve lances que sendo assinalados poderiam dar outra cor ao resultado, somente não se concretizou porque a equipa de arbitragem assim não o entendeu. Notou os lances de uma outra forma. A segunda parte viria a confirmar as intenções do Tarouca, que no regresso dos balneários acabou por dilatar o marcador, até aos 2-4, mas com o público da casa a puxar pela sua equipa fez com que os instantes finais do jogo ainda fosse muito mais vivo e a turma de Fornelos, não foi generosa e nunca se entregou e até ao apito final do árbitro ainda viria a fazer o seu terceiro golo, tento este que não dava para evitar a sua terceira derrota em outros tantos jogos com a equipa da Cidade do Vale Encantado, que é Tarouca, mas enalteceu assim justíssima vitória do ADRT, que assim segue na frente da competição, dilatando um pouco mais a distancia para o 2º classificado.e de salientar a agressividade imposta pelos jogadores da casa, que em alguns lances foram para alem das leis. Quando há uma agressão o jogador tem que ser expulso, e se assim fosse o jogo não chegaria ao fim.