sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Primeira Batalha ganha!! (Santacombadão 0 - 2 A.D.R. Tarouquense)

O Tarouquense deslocou-se no domingo passado a Santacombadão para defrontar a equipa local, equipa esta que é apontada como um sério candidato a subida. O Santacomba começou melhor o jogo e logo nos primeiros 10 minutos podia ter chegado ao golo pondo a prova o guarda-redes visitante, mas o Tarouquense não se intimidou e por volta dos 20m Simão rematou ao poste da baliza adeversária. O Tarouquense parecia estar melhor mas o resultado não se alterou até ao intervalo. No segundo tempo a equipa visitante entrou algo adormecida e passou por algumas dificuldades, dificuldades essas que foram ultrapassadas com o golo, na marcação de um livre Cristiano colocou a bola nas costas da defesa adeversária e Ferrador isolade desviou a bola para o fundo das redes. A partir daí o Santacomba pressionou mais o Tarouquense e encostou-os á sua área, o jogo aproximava-se do fim e já em tempo de descontos e devido a uma desatenção dos defesas adeversários, Ferrador arrancou do meio campo e quando chegou a entrada da grande área e através de um remate cruzado colocou de novo a bola no fundo das redes adeversária, estava assim feito o 0-2 no resultado e assim se chegaria ao fim da partida. O Tarouquense é um justo vencedor, porque demonstrou vontade e garra para alcançar os 3 pontos.