sábado, 27 de novembro de 2010

O DRAMA CONTINUA

TAROUCA 1 PARADA 3

Na oitava jornada, frente a frente Tarouca e Parada, num dia de frio onde a assistência foi escassa esperava-se da parte da equipa do Tarouca uma entrada no jogo duma forma dinâmica para tentar surpreendera equipa adversária, foi a adverso, uma entrada impassível da equipa do Tarouca na partida, bem aproveitada pela equipa do Parada para depressa chegar à vantagem por duas bolas sem reposta e controlando a partida a seu belo prazer gerindo o tempo chegando ao intervalo com a vantagem de 0-2 a seu favor.
Na Segunda parte nada faria prever uma mudança tão grande na postura dos jogadores do Tarouca tentaram o tudo por tudo para conseguir dar a volta aos acontecimentos, pelo menos tentar alcançar o empate, e só não o conseguiram porque falharam a primeira das duas grandes penalidades assinaladas pelo juiz da partida, com esta perdida e o resultado em 1-2 a favor do Parada, os atletas do Tarouca até final do encontro jogavam mais com o coração que com cabeça, frente a um Parada, que conseguiu praticamente anular toda a arte e o engenho da equipa do Tarouca e consegui no período final do encontro ampliar o marcador e assim conquistar três preciosos pontos, num terreno normalmente difícil, o que não foi o caso neste encontro.
Vitória justa do Parada, que mostrou muita eficácia, demonstrando o porque da posição que actualmente ocupa na classificação, frente a um Tarouca que ocupa o ultimo lugar na classificação, que continua a mostrou algum querer mas nada mais, tornado cada vez mais difícil alcançar o objectivo da manutenção. Só espero que seja alcançado