quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

VITORIA SEM CONTESTAÇÃO

TAROUCA 1 CASTRO DAIRE 3

Decorreu neste Domingo dia de alguma chuva e frio Há mistura no complexo desportivo da Cidade de Tarouca, mais uma jogo a contar para a 20ª jornada da Divisão de Honra da AF Viseu. Confronto que opunha as equipas do Tarouca e do Castro Daire, num dos considerados deby da região, no qual saiu vencedor por três bolas a uma a equipa do Castro.
Com um inicio frenético a equipa do Castro Daire, logo nos primeiros minutos de jogo se adiantou no marcador, pelo lado esquerdo do seu ataque Marcel consegue ir à linha do fundo penetrar no interior da grande área e coloca o bola junto ao primeiro poste onde aparece Semedo a desviar sem qualquer dificuldade para o fundo das malhas da baliza à guarda de Samuel. Mesmo sofrendo este golo madrugador, pensava-se que a equipa da casa iria reagir e procurar o empate, mas quem estava presente no complexo via a equipa visitante jogar como queria e a procurar o golo em jogadas bem estruturadas de contra-ataque pelos dois corredores laterais, onde Marcel, Samedo e Ceny colocavam imensas dificuldades ao sector defensivo da equipa da casa, que por volta dos vinte minutos de jogo sofreu o segundo golo e novamente com os mesmos protagonistas, Marcel volta a assistir Semedo, que na cara de Samuel faz o 2-0. O Tarouca consegue reduzir já muito perto do final da primeira parte, após uma jogada de insistência na área Castrense Jorge cruza rasteiro e Picos ao tentar cortar o lance faz com que a bola passe por cima do seu Guarda-redes e se vá anichar nas malhas no fundo da baliza. Pelo desenrolar dos acontecimentos nesta primeira parte pode-se dizer que o resultado é benéfico para o Tarouca.
Esperava-se que para o segundo tempo o Tarouca pode-se comandar o jogo de forma a poder chegar ao empate. A equipa entrou a jogar um futebol mais pratico, apoderando-se do ultimo reduto da equipa adversária, que se era obrigada a recorrer a faltas para travar as jogadas dos atletas do Tarouca e numa dessas falta Ceny viu o cartão vermelho directo. Se até ao momento o Tarouca estava a ser superior no jogo jogado, era de esperar que em superioridade numérica ainda se torna-se mais perigoso, mas foi engano puro, a equipa visitante mesmo reduzida a dez elementos, consegui num contra-ataque e uma vez mais pelo flanco esquerdo do seu ataque e novamente por Semedo que entra dentro da grande área onde é derrubado, o juiz da partida assinalada a grande penalidade que foi convertida por Fábio, colocando o marcador num 1- 3 . Até final da partida o Tarouca ainda procurou pelo menos mais um golo, que podia ter alcançado se o juiz da partida tivesse assinalado uma grande penalidade existente a seu favor, nada mais digno de registo até o final da partida, e mais três pontos perdidos pelo Tarouca, que assim cai mais uma vez na zona de descida. Mas com determinação e força de vontade vamos alcançar o objectivo. Força Tarouca