domingo, 25 de novembro de 2007

Mais uma Vitória para o Tarouquense!! (Oliveira do Douro 2 - 3 A.D.R. Tarouquense)

Numa tarde de algum frio, o Tarouquense deslocava-se a Oliveira do Douro para defrontar a equipa local a contar para a 8ª jornada da 1ª Divisão Distrital. Como todos nós sabemos jogar fora e ainda por cima num campo como o de Oliveira do Douro não e fácil, mas se a equipa visitante quisesse manter o primeiro lugar não havia ultra alternativa se não ganhar o jogo, por mais difícil que pudesse parecer esta deslocação até as terras do Douro. O jogo começou por volta das 15h, com algum publico a assistir ao jogo e a resistir ao frio que se fazia sentir, o Tarouquense entrou disposto a comandar o jogo, mas isso nem sempre foi possível, pois a equipa local ia dando uma boa réplica. A equipa visitante nunca desistiu de procurar o golo e a meio da primeira parte através de um ponta pé de canto o Tarouquense conseguiu chegar ao golo num lance confuso dentro da área adversária, com Paulo ferreira a colocar a bola no fundo da baliza, fazendo o 0-1, o intervalo aproximava-se e o jogo continuava equilibrado. No segundo tempo a equipa local vinha disposta a alcançar o empate, criando alguns lances de perigo que deixavam a defesa do Tarouquense em sobressalto, mas como já tinha acontecido na primeira parte, a meia hora do segundo tempo numa bola metida para as costas da defesa contraria Simão oportuno como sempre fez o segundo golo para a equipa visitante, golo esse que parecia vir dar tranquilidade a equipa do Tarouquense, mas isso não viria a acontecer visto que o Oliveira do Douro iria reduzir a vantagem através de um livre, livre esse que levou a bola a entrar na “gaveta” da baliza defendida por Marco. A equipa do Tarouquense continuou a procura de mais um golo, para alcançar a tranquilidade e numa bola metida em profundidade, Filipe marcou o 3 golo para a equipa visitante, mas a vitória ainda não estava garantida, pois o Sr. Arbitro encarregou-se de arranjar uma grande penalidade a favor da equipa local, penalidade essa que viria a ser convertida com sucesso colocando o resultado em 3-2. O jogo aproximava-se do fim e a equipa do Tarouquense ia controlando o tempo de maneira a não sofrer mais nenhum golo.É de assinalar a dureza imposta pelos jogadores do Oliveira do Douro, que em alguns lances poderiam ter lesionado com gravidade alguns jogadores do Tarouquense. Em relação a arbitragem, tirando o lance da grande penalidade e alguns cartões que ficaram por mostrar, portou-se dentro da normalidade. O Tarouquense segue assim na liderança do campeonato.