domingo, 2 de dezembro de 2007

Tarouquense segue na lidarança!! (A.D.R. Tarouquense 2 - 0 Nespereira)

Depois de um resultado positivo em terras do Douro, aguardava-se com bastantes expectativas o confronto entre o Tarouquense e o Nespereira, por sinal outra equipa também de terras do Douro. A equipa local sabendo das dificuldades passadas no último confronto fora de portas, entrou no jogo dominando a todo o campo e não espanta que nesta metade do encontro o ascendente fosse total do Tarouca, período onde obtém o seu 1º golo, numa infiltração rápida do seu atleta Filipe pelo lado esquerdo do seu ataque, que passa por dois adversários e coloca a bola em Ferrador, que remata contra o corpo de um defesa do Nespereira e apôs o ressalto o esférico cai junto á linha da grande área á frente de Filipe, que com um remate fulminante não dá qualquer hipótese ao guardião da equipa adversária, que nada podia fazer para contrariar a alegria das hoste do Tarouca, que via a sua equipa passar para a frente do marcador por 1-0. À medida que o jogo prosseguia e nos minutos que antecederam o intervalo, os atacantes do Tarouquense, tiveram um ou outro lance que poderia ter dado golo, mas a sorte assim não o ditou, dai o magro resultado de uma bola a zero no final da 1ª parte. Na segunda metade estavam em campo duas equipas com futebol mais directo, defesa para o ataque, no entanto o maior domínio continuava a ser da equipa de Tarouca, que á medida que o jogo prosseguia, assentavam arraiais no meio campo da equipa de Nespereira e esta por sua vez se mostrava matreira e apostava em rápidos contra ataques, e complicava a vida à turma comandada por Filipe Governo, criando até algumas ocasiões de golo, pondo sempre em duvida o resultado final, até que Governo mexe na equipa e momentos depois alcança o segundo golo, com Simão acabado de entrar num excelente passe a desmarcar o seu colega de ataque Filipe que mais uma vez não se fez rogado e dilata o marcador num desvio de primeira para o fundo das malhas da equipa do Nespereira. Golo que fez mossa na equipa do Nespereira, que deixou de ter algum protagonismo, nomeadamente nas tarefas defensivas e ai as hostes do Tarouca a terem boas oportunidades de marcar, o que só não aconteceu com alguma sorte para os visitantes e por alguma infelicidade dos atacantes do Tarouquense. Diga-se a turma de Nespereira, não foi generosa e nunca se entregou até ao apito final do árbitro, o que diz bem da sua conhecida determinação, enaltecendo justíssima vitória do Tarouquense, por duas bolas a zero, que assim segue isolado na frente da competição. Quem assistiu ao jogo, não saiu frustrado pois assistiu-se a um excelente jogo de futebol entre duas grandes equipas, moldadas por uma terceira equipe a do senhor Carlos Duarte, que fez um excelente trabalho, condizente com o desenrolar do jogo.